Другу!

Лена Лелик
Пройдя довольно трудный путь
Сквозь лес обид и море слез,
Ты смог во мне опять вернуть
Желание жизнь любить всерьез.

Помог тропинку мне найти
И перешагнуть через все преграды,
В душе покой и радость обрести-
Это ведь достойные награды!

Ты - лучик света в моей судьбе!
В душе моей открыта дверца.
Ведь ты огонь зажег во мне
От искорки своего большого сердца!