Точно б засветился. 2016

Михаил Пушкин 68
И стал мне белый свет ,не мил,
Смотрю сегодня телевизор,
Шпион ,шпиона заловил.
А я в Ашан ходить любил,
А там полно их в туалете,
Как хорошо что я не пил,
И в туалете не мочился,
А вдруг я б ,вынул ,пистолет,
Я так зову свой безотказный,
Не знаю даже как сказать,
По русски будет,старый чен,
И в сводках ,точно б засветился.

046-21.03.22