Случай

Дочь Филолога
Чудно, как наше настроенье
Страшится сущих пустяков,
И чувства нового рожденье
Зависит от случайных слов.

Так осенью нежданный лучик
Расцвечивает краски дня,
Так для других не важный случай
Счастливой делает меня…

20 октября 2011