Поговорим...

Хмеленко Сергей Петрович
Я чувствую когда он говорит...
И начинает, только режу струны.
Ты прячешься, которому болит.
Мне достучаться до тебя иначе трудно...

А что хотел, несущий эту боль?
Я неужель не чтил твою науку?
Какую написал...такую выбрал роль...
Так раздели со мной рожденья муку.

Не осуждаю, дьявол, или бог...
Ты прав во всем, а я в тебе безбожник.
И будь тобой предвидевший  итог,
Я не помог себе наверно тоже.

Но я не ты и в этом лишь такой...
Ты может допустил там в чем ошибку?
А  узнал как говорить с тобой.
Ты слышишь эти порванные скрипки.