Там сверху время стало светом...

Птюча
...Там сверху время стало светом
Оттенка тлеющей золы.
Я выкрала момент рассвета,
Упрятав в капельке смолы.

Застыло утро, эти сутки
Придумывая, как рассказ -
И может, крылья серой куртки
Я вижу в самый крайний раз.

Но как бы далеко ты не был,
Осталось в ветре эхо слов.
Я поселюсь-таки у неба,
У кромки белых облаков.