Без тебя

Евгений Хорус
Без тебя - краски мир теряет.
Без тебя - в эмоциях застой.
Без тебя чего-то не хватает
В этой жизни очень не простой.
В этой жизни годы хоть и мчатся,
В этой жизни, если не встречаться,
Будешь навсегда ты самой молодой,
Самою прекрасною и моей мечтой,
Но недостижимою никогда мечтой.