НЕ безразлично

Элис Эвел
Они кричат о пустоте души,
Не замечая собственных ошибок,
А я сижу лишь в разума тиши
И закрываю ярость сотнями улыбок.

И с каждым разом все сильнее
Она кипит, бурля и обжигая тело.
Но это никогда не делает больнее -
Уже не возродить, что как-то раз сгорело.

А иногда среди кромешной тьмы
Всплывает все, что было скрыто.
Мне шепчет голос из своей тюрьмы,
Что ничего не будет просто так забыто.

(N.A. 5.07.16)