Судьба

Виталий Голицын
Нам вместе быть не суждено,
Другой мне обозначен путь.
И мне тебя не упрекнуть,
Давно за нас все решено.

И пусть наполнит сердце грусть,
Ведь знаю - от тебя уйду.
Не сам - так свыше решено,
Но знаю, я к тебе вернусь.....