ни гарпий ни вальтов

Дыши Чаще
о ремарк
я в майке
неболовы
над ямайкой
неболовы
над баку
добродетель
петтинга
я лгу

я в белом
я с жаром
неболовы
над непалом
ты в заботе
я в перу
добродетель
петтинга
беру