***

Алексей Кудряшов 2
Город уснет по велению ночи,
И сны покажет своим постояльцам
И сколько бы времени не прошло
Ты не перестанешь по жизни скитаться.
Закрой глаза и представь
Что ты нашёл что искал,
Но по глупости своей ты в один миг это все потерял.

Нет веры ни во что хорошее
Тебя заставили жить как хотят другие
Ты неустанно смотришь в своё прошлое
И только видишь как счастливы душевнобольные.
Самый большой из всех обманщиков
Тот кто сказал что время лечит,
Но все на оборот случается
Когда один ты с грустью бесконечной.

И не найти тебе того
Что по своей беспечность ты потерял
Ты пытался погрузить себя на дно
Но от омерзения всегда всплывал
И только смерть тебе отдаст покой
Который жизнь забрала у тебя
Ты не найдешь кто прав кто виноват
И будет продолжатся ненавистный для тебя маскарад.