1280 -Зарплата. 2016

Михаил Пушкин 68
Когда смотрю в окно,кино,
Иду по улице я рад,
Сутьба злодейка виновата,
Пустой карман ,не тянет пить,
Где ж ты моя,высокая зарплата.

53--21.01.21
Я делал миг и не потел
Спать прижучили на галёрке
Хотя и был Тамбовский я
В Москве я понял , есть и волки!