Вечный покой

Наташа Хна
Можно убить,
Или простить.
Можно пустить все под откос.
Или ничто. А даже никто
Нам не поможет в проблеме веков.
Только ножи веру спасут.
Нам обеспеченный вечно покой.
Можно пустить все под откос,
Или все просто забыть.
Ночью придёт к нам человек.
Расскажет о вечном огне,
Горящем в степи,Так одинок,
Он не погаснет совсем.