Присядь со мной мама

Артур Кирдянов
Присядь со мной Мама. Так грустно
Я что-то совсем заплутал
На сердце тоскливо и пусто
И силы свои растерял.

И виски хороший - не лечит
По долгим бессонным ночам
Скорее сказал бы - калечит
И рвет изнутри пополам.

И дым сигаретной отравы
Всю ночь разрушает мозги
Пытаюсь залить свои раны
Но только больней от тоски.

С тобою всё было иначе
Лечила ты взглядом своим
Решал я любые задачи
С советом и словом твоим.

Казалось бы, вроде по сорок
И есть голова на плечах
Но твой мне совет очень дорог
В моих искалеченных днях.

Присядь со мной Мама, послушай
Давай до утра говорить?!
С тобою мне станет получше
И легче дышаться, и жить.

Но ты не подумай, я сильный
Всё видишь уверен сама
Пусть сон мой короткий, не длинный
Но ты в нем мне очень нужна.

( Любимой Маме Анастасии )