Unknown

Онихчап Мегель
Когда тебя тянут за руку
Вниз под сугробы
Нужно притвориться убогим
Который ни краем ни боком
Ни в какие щели
Никогда не уместиться.
Широко шагая
В чужую ногу
Привинчивая своё имя
К каждому слогу
Криками под подушкой
Под скрип старой двери
Чужая старушка ,переживаем метели.
Такие руки тебя не обнимут.
Такие глаза меня не простят.
Три недели всего назад
В пять утра ,когда птицы пели
Наступила такая жара
От которой все окна гудели.
Провожая до переулка
Под нос тихо бормоча
Перебирая карманы
Шагает уже не молодая дама
Дошагивает до дна.
Перерезая провода
Главное не оборвать их
Так долго можно скрещивать пальцы
Молиться по ночам
Придаваться вымышленной страсти
Без огня в очах.
Кусками в дороге засели
Твои да и нет
Как будто камни на моих плечах
Так свисали с них
В ухо свистели.
Довели до эмоционального паралича.
Что ужин, что обед
С тобой можно и при свечах
Переключаясь на шейные позвонки
В воду погружаясь
До минуса  ста
Выпрыгивая снова, в никуда.
Пережёвывая дороги
В 20 минут
Растягиваю в расстояние
До никогда больше
Такие уже не придут
Давно между Грузией и Польшей.
Ответственности нынче больше
Такие как я  переживут.