***

Дарья Филипенко
Задыхаюсь во мраке лазурной ночи,
Тела нет, лишь коробочка боли.
Ты не любишь меня и в душе не кричишь,
Снова ум пожирают моли.

Как не хочется знать, что любовь  лишь игра,
В темном облаке радость зарыта.
Я прошу тебя сгинь и исчезни до тла,
Навсегда теперь сердце убито.

Говорила что любишь глядеть на рассвете
Ты, в кровати еще просыпаясь,
На меня одного, в этом утреннем свете
Как же больно что ты притворялась.

Мне противно ходить, где бывала и ты,
Те слова я поджег на рассвете.
Лишь реальность развеяла наши мечты,
Для меня любви нету на свете.

Обещала, что будешь со мной до конца,
Обижалась, когда сомневался.
А теперь я не вижу родного лица,
Как же я потерять боялся..

Так хранил и берег дорогое тепло,
За улыбку твою я хватался.
А сейчас понимаю - тебе все равно,
Очень страшно - один остался.

Пусть прошло уже много убийственных дней
И с тобой теперь не говорю,
Все равно не устану я думать о ней,
Прошепчу себе тихо "люблю".