Лучик солнца... Для друзей

Алёна Симон
Я возьму в свои руки солнце,
А лучи его вам подарю...
Чтоб светилось родное оконце
И встречали вы вместе зарю...

Чтобы утром уже улыбались,
Подставляя улыбку лучам...
И чтоб в поле с ромашками рвались,
Там простор,не надышишься там...

Если дождик немного подмочит,
Не беда,зато радуга есть...
Небосвод так от счастья хохочет,
В разных красках от радости весь...

Вы лучами с друзьями делитесь,
Всем же хочется теплоты...
И тихонько с утра улыбнитесь,
Пусть сбываются ваши мечты!!!