Мысли

Евгения Толпинская Свищёва
Мысли,мысли мной гонимы,
О Боже где взять той силы?
Чтоб людей злых остановить,
Научить их в мире жить.

Идет вокруг одна грызня,
Из ничего начинается война.
Гибнет без вины простой народ,
По земле кровь рекой течет.

Мысли,мысли мной гонимы,
О Боже дай людям веру силу.
Приостановить очаг войны,
Мертвые люди нам не нужны.

На земле люди должны рождаться,
Чтоб дружно весело смеяться.
В танцах в песнях забавляться,
И в любви в церквях венчаться.