В анфас

Света Маркина
Оставлять обрывки жизни – лету,
Сегодня с дождем погуляем в обнимку,
С утра крепкий кофе, газеты, приветы.
И солнце включает для нас «невидимку».

Не сложно ошибки считать послезавтра,
Понять –  только то, что важнее банкнот,
Ненужных вещей и гнилого азарта.
Мы ищем себя – не находим и вот…

Минуты, часы и года на подсчете,
А розовый вечер меняет окрас.
Мы думаем – сможем все время на взлете,
Но смерть смотрит прямо, точнее в анфас.