Колода...

Наташа Соловьёва -Леманн
Масть пиковая режет мой взор - дни тасую в привычной колоде...
Чёрных мыслей шипучий раствор - как курок, дрожью битый, на взводе.
В небо прыгнуть поломанной куклой от тоски ночью погнутых звезд.
Мне, проглоченной строчками буквой, многоточием лечь среди грёз
 
То ли скорбью святой, толь молчанием? В алфавите пустующих чувств
Сердце проклято эхом - желанием, водрузив на себя смертный груз...
Загружают в вагоны "Вчера" через люки открытых признаний
Телефонные душ номера, да ПИН - коды чужих оправданий!