Я ушел

Кирилл Простецкий
Я ушел, обнять хотя,
Ради счастья твоего,
Не найти покоя моего,
Среди морей соленых,
Искать тебя не перестану,
Я ушел слова любви не сказав,
В день ухода ты с розами обнялась,
Только лишь шипы напомнят обо мне,
Средь испепеляющего лета,
У тебя холод внутри,
Друзья твой день разнообразят,
Вот только в квартире
Остаётся все тот же холод,
Все такие же воспоминая,
И подушка не высохла от слёз,
Я ушел с болью в груди,
Только судьбе известно
Встретимся ли мы снова,
Среди этих людей
Не могу с тобой остаться прохожими,
Я в союзе с глупыми мыслями,
И в мечтах с тобой,
Я в туре по одиночеству,
Но не по тебе,
Ты ток скажи я все закончу,
Скажи, напиши, что нужен,
Я приду не с цветами под балкон,
А с любовью по утру,
С нежностью до заката,
С детским смехом дверь отворю,
Возбужу любовью, касание счастьем
Слёзы вытру и одиночество твоё выкину,
Если промолчишь, нечего скажешь,
Злу места не будет,
Обниму и отпущу,
С добрым словом провожу…