***

Мария Вакаева
Я помню то время, когда говорил ни о чем,
Когда приходил и так искренне всем улыбался.
Нет, неправда, любовь здесь давно не при чем.
Просто ты меня бросил, но в сердце зачем-то остался.

Подойди, улыбнись, или рядом со мной помолчи.
Нас разделит с тобой необъятного неба пространство.
Только чувства мои навсегда лишь мои палачи.
Ты забыл все давно, но в сердце зачем-то остался.