С днем рождения 3

Леонид Николаевич Коровин
С днем рожденья брат тебя
счастья радости тепла
светлых дней,теплых дождей
шума моря и ветвей

чтоб любили все тебя
и без зависти и зла
и без камня за спиной
лишь с открытою душой

чтобы ночь качала вас
в сновидения ветвях
где на звездных берегах
свет луны поет для вас.