Ангел-хранитель

Лена Лелик
Мой Ангел-хранитель с рожденья со мной,
Тихонечко ходит везде он за мной,
Острым мечем всех врагов отгоняет
От ветра и стужи плащом закрывает.
Если нечаянно я сбилась с пути,
Нужную дорогу поможет найти,
А если уж в жизни случилась беда
Ангел- хранитель приходит всегда.
Стоит лишь вспомнить,стоит позвать,
Долго себя не заставит он ждать!