Не бойся Менять

Марина Ребрищева
Можно всё было
Решить,
Можно было всё
Изменить,
Протянуть только руку
Навстречу,
Головою лишь
Гордо встряхнуть.
Это сложно,
Не спорю,
Но что же?
Лучше просто
Страдать и
Молчать?
Если что-то
Тебя не устраивает,
Ты не бойся это
Менять.