Тот, кто рядом

Украденные Мысли
Под горячими лучами,
Под холодными ночами
Всё идёшь...
Километры под ногами
Поразбиты сапогами...
Чуешь дрожь?
То земля от боли плачет,
Раз дурак какой-то скачет
Да орёт...
Победить - твоя задача:
Только так, а не иначе!
Жми вперёд!
************************
Не увидеть его взглядом -
Он примчится, если надо
И спасёт...
Может быть, он Богу братом,
Ведь хранит тебя от ада...
Просто тот,
Кто рядом...