***

Феликс Багдасарян
Два человека плачут
Один потому что любит,
Другой потому что нет
На разных концах встречая
Очередной рассвет.

Два человека стонут
Один потому что знает
Другой потому что нет
Не видят и не замечают
Простой до боли ответ

Два человека смотрят
Один потому что любит
Другой потому что нет
Оба года удаляют
Из жизней прошедших лет

И оба не понимают
Хоть любит один
Хоть нет
Как так на свете бывает
Был человек - и вдруг нет.