Ты посмотри на меня

Владимир Луч
Ты посмотри
На меня,
Среди
Ясного дня.               
Не подхожу
Для тебя,
Ты не любишь
Меня?               
Может быть
Я не тот,
Кто подходит
Тебе.               
Может быть
Я не тот,
Кем ты грезишь
Во сне?               

У тебя
Парень есть,
Который
Сердце открыл?      
Или он тебе,
Сердце
И руку свою
Предложил?            

Не может
Быть такого,
Скажу
Я тебе.               
Я давно
Знаю,
Не равнодушна
Ты ко мне.               

Я бы тебе
Ответила,
На этот
Вопрос.               
Если бы
Ты со мной,
Заговорил
Об этом всерьёз.       
Я бы тебе
Рассказала,
Кто сердцем
Мне мил.               
Так почему
Ты ревностью,
Мою душу
Разбудил?               



О любви твоей             
Недавно,
Молва
Разнеслась.             
Что любишь ты
Девчонку,
Которая сердце
Твоё забрала.            
Расскажи мне
Кратко:
Любишь
Ли ты её?               
Или опровергни
Слухи
И скажи
Что это враньё.         

Ты посмотри
Внимательно
И сразу всё
Поймёшь               
Ты не верь
Слухам,
Видно кто то
Врёт.               
Может быть
О ком то
Другом
Речь шла.               
Я только
Одно знаю,
Не смотришь
Ты на меня.               



Ты посмотри               
На меня,
Среди
Ясного дня.               
Не подхожу
Для тебя,
Ты не любишь
Меня?               
Может быть
Я не тот,
Кто подходит
Тебе.               
Может быть
Я не тот,
Кем ты грезишь
Во сне?               
У тебя
Парень есть,
Который
Сердце открыл?      
Или он тебе,
Сердце
И руку свою
Предложил?             



Попытаюсь               
Я разгадать,
Кто твоя
Любовь.               
Если ты
Мне примету,
Одну её
Назовёшь.               

Примета
Одна
Такая,
Ты знаешь её.            
Её просят:
Посмотри на меня,
Она и ухом
Своим не ведёт.          

Почему же
Ты мне раньше,
Об этом
Не сказал?               
И почему ты
Мне раньше,
Сердце своё
Не открывал.               
Ты знаешь
Мой милый,
Истомил ты
Сердце моё.               
Я думала:
Ты любишь
Другую
И к тебе
Ревновала её.            

Я прошу
Родная:
Посмотри
На меня.               
И поцелуем
Нежным
Одари
Ты меня.               

Подойди
Поближе,
Мой милый,
Родной.               
Я давно
Мечтаю,
Быть
Твоею женой.
               
Я согласен
С тобой!
 

00:59 16.07.2016