***

Твоя Элизабэт
Странное лето, совсем не как раньше,
Без счастья, романтики, нежности.
Я знаю ты рядом, но просто чуть дальше,
И может вернешься из вежливости.

Налью кофе в твою любимую чашку,
И сяду на твой любимый диван.
И вспомню поездку первую нашу,
За встречу с тобой я пол жизни отдам.

Мне не верится даже, что нас больше нет.
Только холодно, тихо и пусто вокруг.
И лежит на столе прошлогодний конверт,
На который случайно поставил утюг.

Мне так не хватает голоса, глаз,
Которых люблю и всегда я любила.
И греющих душу твоих нежных фраз.
Поверь, ни одну из них я не забыла.

Прости, это больно. Как же все больно.
Ни спать, ни есть - ничего не хочу.
Истерик уже, наверное, довольно,
А то я без них ни дня не могу.

Где ты сейчас? Что с тобой происходит?
Наверное, лучше тебе без меня.
Твой кот постоянно вокруг меня ходит,
И так же, как я, еще ждет тебя.

Ты нас забыл, убежал от проблем.
Жестоко нанес самый мощный удар.
Был лучшим, а стал просто никем,
Мне забыть все давно пора.

Но нет, не могу, все равно я скучаю.
Я же жду, хоть какого, и гордости нет.
Я люблю, но а твой ответ я ведь знаю.
Ты прости. Не могу я выключить свет.