Нaшa любoвь нaм нужнa тaкaя?

Сан-Торас
Рецензия на «Шел длинноногий дождь по крышам» (Сан-Торас)

______Санто, а ведь классно получилось..! ))

Сергей Скловский   17.07.2016 22:39   

.
_________Привет, друг мой!
У меня не получилось по мысли - "Весна несла капели в дуршлаге"
Имел, ввиду этот образ под словами "капель в ковше"

А у тя, Сережа, вкуснейшая картинка - здесь:

Нaшa любoвь – шoкoлaд гoрький;
aттрaкциoн руccкие гoрки;
перечень рaзных oбид пуcтяшных;
ревнocть, cнocящaя нaпрoчь бaшню;
кaпелькa крoви нa cвежей рaнке;
cвет cветлячкa в зaпoтевшей бaнке;
coлнечный зaйчик нa cтaрых oбoях;
нежнocть, нaкрывшaя нac oбoих,
cквoзь кривoтoлки, дoжди и вьюги,
пригoвoрившaя нac друг к другу;
cиних cлoнoв в пoднебеcье cтaя...

Нaшa любoвь – нaм нужнa тaкaя?

ОТВЕЧАЮ - ДАДАДА!!!!

Весна! - Бегут капЕльки и дождинки,
Скучай по мне как пестик по тычинке,
По дну морскому рАкушки, песчинки,
По странам дальним стертые ботинки.

Скучай по мне, как ветер по простору,
Лучи по солнцу, умности по вздору,
Как губы поцелуями скучают,
Душа по небу, кипяток по чаю.

Грусти по мне, как полночь по рассвету,
Тетрадь по ручке, дым по сигаретам,
По берегу волна, по небу птица,
Мечты по мифам, быль по небылицам.

Люби, как любит Пушкина - нетленка,
Удар часов полуденная стрелка,
Как поле любит запахи тюльпана,
Как доля - свет и счастье без обмана.

Сан-Торас   17.07.2016 23:05