Туманом застилает краски

Натали Клер
 На  произведение  Андрея  Пшенко  " Предчувствие лета"

    http://www.stihi.ru/2016/05/26/1062

Уныло лето, слёзы льются ночью, днём…
Обижено оно на Небо, без поцелуя, как вдова….
Мечтала в тайне радугу увидеть, а небо шлёт ей тучи и грозу,
И в одиночестве холодном ей не унять души тоску.

Старалась всех одеть изящно, дарила жизни аромат,
А, Небо, дерзко обокрала её мечту и сердца маскарад.

Теперь и мы заложники у хмари,
Не видеть нам живительных лучей,
Туманом застилает краски восторга жизни и зари.