Родимое пятно

Сергей Кураж
- Мадам, откуда же синяк?
- Это родимое пятно...
- Пятно под глазом?.. Как же так?
Совсем ведь как фингал оно!

- Ну как Вам проще объяснить?..
Пятно под глазом мне оставил
Кулак... Ну что уж говорить,
Мне муж родной его поставил.