Любовь живет три года по Ф. Бегбедеру

Ксения Седова
Всего три года? Ты серьезно?
И что, ни дня для счастья больше?
А как же те, что обещали слёзно
Любить, как ни один не сможет.

Любовь...да что ты значишь, ведьма?
Где грань, "люблю уже" или "ещё"?
Кто подтолкнет в ту пропасть, в бездну
И где кончается "ты навсегда моё..".

Всего три года.. да, я знала.
Но грустно стало только от того,
Что правда слишком резкой показалась,
И нас таких, наверно, большинство.

Не предавайте чувства из-за срока!
Любите, если любится сейчас.
Да и пускай любовь живет три года!
Это всего лишь навсего рассказ.