И я не знаю кто она...

Антон Свидригайлов
И я не знаю кто она,
не знаю чем ее сломить.
Уверен - интересна и сильна,
но нету больше силы вскрыть
у входа крышку

и питаться,
тем содержимым её быть.
В сопротивлении брыкаться -
увы, характер не сменить.

Была другим бы человеком,
была другою бы душой.
Остался в голове бы снегом -
и он растаял бы весной.