А. А Ахматовой

Наталья Шаммаи
                " Настоящую нежность не спутаешь               
                Ни с чем, и она тиха"
                А.А.Ахматова


Дотянулась через столетие
И эхом своей любви
Заговорчески, нежно, трепетно
Говори, прошу .говори.
Настоящую нежность не спутаешь 
Звучит серебряный звон
Каждой строчкой его аукаешь
Сероглазый твой где же он?