сколько встречаем...

Елена Сокол 4
На улице и в транспорте
встречаем столько лиц,
С которыми уж кажется
Не встретиться всю жизнь
Мелькнет лицо знакомое,
И вновь нырнет в толпу.
И снова лица новые
Переграждают путь.
Войдешь в метро и кажется
Что все сошли с ума
Идут ,спешат и катятся.
Когда ж сгустеет тьма,
Уставшие,домашние
Приходят,чтоб с утра
Опять в толпу вчерашнюю
 Вливаться до поздна.