Колокола

Серафима Бестова
 
Колокол церковный
Прогоняет сон.
На душу ложится
Этот дивный звон.
Душу очищает,
мысли ворошит.
Сердце восклицает,
Как прекрасна жизнь!
Небо голубое,
Чайки над  Днепром.
Мы места родные:
Родиной зовем.
Не ищу замены,
Вам  леса,поля.
Будь благословенна,
Светлая земля.