Падает Июль к ногам...

Лада Бутрина
Падает Июль к ногам яблоком зеленым,
По ночам со мною спит мальчиком влюбленным.
Жарко дышит, нежно водит пальчиком по коже,
Разве отказать смогу я ему , мой Боже?
Сны волнуют, не дают выспаться как надо,
Мятным шорохом снуют запахи из сада.
Яблок вкус, как поцелуй, очень их люблю я.
Жизнь моя, не торопись. Задержись июлем...