Мгла

Катя Новосельцева
Надвигался туман.
Было страшно всем людям.
Может, это обман?
Нет, мы-жертвы на блюде...

Насекомых полно.
Их так много! До жути!
В том тумане-ОНО!
Магазин стал приютом...

Мы сражались толпой.
Было страшно нам очень!
Мы хотели домой!
Но остались там ночью...

Мы пытались поспать,
Переждать до рассвета.
Не нужна нам кровать.
Страшно взрослым и детям...

Было много смертей!
Убивали друг друга!
Меньше стало людей.
Каждый дико напуган...

Мы рискнули уйти
И дойти до машины.
Нужно много пройти,
Но мы были едины!

Добрались до неё
И уехали вместе.
Быстро стали семьёй.
Все нашли своё место.

Мы проехали путь.
А туман не кончался!
Нам уже не свернуть,
Ведь бензин уменьшался...

И в безумной той мгле
То чудовище было.
Пистолет был в руке.
Нас от страха накрыло.

Мы нашли легкий путь
Умереть там без боли.
Нужно было рискнуть.
Не хватало нам пули.

Вдруг убил я их всех.
И остался без сына!
На себя взял я грех,
Но на то есть причина.

Стал я громко кричать
От ужасных страданий, 
Ведь пришлось убивать
Не без адских рыданий!

Вдруг увидел я танк.
А туман исчезает...
НУ КАКОЙ Я ДУРАК!!!
Меня муки терзают!

Я же сына убил!!!
Всех спасти нужно было!
Нет уже больше сил.
Моё сердце заныло...

Дело пары часов.
Все спаслись бы, кто умер!
Но наш мир так суров,
Что итог так безумен!

17.07.16

Написано по фильму "Мгла".