Странное и струнное

Аби Ссинка
Тронь струну, она звенящей трелью
Радугу подарит небесам.
За весенней движется капелью,
Оттепель в березовых лесах.
Дальше проще - дальше просто лето.
В песнях лета не искать причин.
Девушка поет нам с парапета,
О неизлечимости любви.
Проходя по струнам самым дальним,
Близкое затронет и... о том, что

Мы не ищем, в общем, идеальных.
Идеальны - парами - вдвоем.