Соловей...

Валентина Абаимова
Под окошком моим
Пел в ночи соловей…
Признавался в любви
Он подруге своей…

Ночь внимала ему,
Эхом воздух дрожал…
Уносился  во тьму
Страстных щёлканий шквал…

И в сирени густой
Было свито гнездо
Под восторг либидо
На концах песни той…

Но пришли косари
Травы летом косить,-
Посмотрели,- птенцы…
И не стали губить…

С той минуты певца
Не видать ,не слыхать…
А в гнезде три птенца
Бездыханны лежат…

Под окошком моим
Пахнет нежно сирень…
Я всё жду, вдруг за ним
Запоёт соловей…
13.03.2015г