40 тысяч минут

Илья Сидоренков
Между мной и тобой-сорок тысяч минут,
Между мной и тобой слепо ветер дует,
И лишь вьюга завоет, лишь дождь запоёт,
Ты, я знаю, мне дверь никогда не откроешь.
Что же делать в снега, иль в другие в бураны,
Где мне укрыться и залить свои раны?
Да и пускай меж нами пропасть,
Да и пускай меня видеть не рада.
Знай, что лишь только о тебе новость
Мое сердце в трудный час радует.