Судьбы ожерелье

Ульяна Макеева
На пороге - за дверью,
Судьба притаилась.
Между верю - не верю
Во мне поселилась.

Из обломков обмана
Сплетя ожерелье,
На веревочке рваной-
Попросила примерять.

Жутко шею сковало-
От обид непрощенных,
Стало воздуха мало
И пришла - обреченность.

Сердце, бешено, взвыло
От ноши тяжёлой,
Что сладким мне было
В миг - стало соленым...


На пороге - за дверью
Судьба тихо шепчет -
"Ты сожги ожерелье
И жить станет легче"