Копия

Морозов Ник
В стихах моих Есениным не пахнет.
Мне до него, еще безумно далеко!
К стихам его, меня так безудержно тянет.
И тяга эта мне дается нелегко!

Но я пишу, стараясь размышлять,
Хочу достичь вершин и истинных высот!
Хочу природу человеческого счастья я понять,
Поэзия - моя надежда, которая во мне живет.

В жизни было достаточно разочарований,
И безнадежности, бессилия, суеты...
Только поэзия и вера меня всегда спасали,
Давали сил мне, чтобы поднимаясь - вперед идти!
 
Идти вперед по жизни, вдохновляясь,
Не грустя, о всех печалях и тревогах забыть!
Предаваться мыслями о светлом, великом и чистом,
Помнить зачем на этом мире нужно жить!

А с каждой новой рифмой - я внутренне меняюсь,
И с каждой новой строчкой - сбываются мечты!
С каждым стихотворением - как феникс возрождаюсь,
Я верю, жизнь прекрасна, поверь в это и ты!