Умеет кто ждать...

Броварник Екатерина
*Не на публику, чуть прозой*
(Думается сейчас. Какая уже разница.
Все равно медленно прощаюсь. Пусть будет)

Я люблю...
Наверно ты тоже?...
Но не к спеху
Нам тягости чувств
Ты скучаешь....
Поверь мне я тоже!
Веришь?
Ничего не ушло!
По ниточкам, звонками,
Да голосом...
К тебе, до души докоснусь.
Что бы не было....
Со мной ли ты...
Рядом бы...
Храню я любовь,
Берегу. Верно жду...

Умеет кто ждать...
Все приходит к тому.

11 июля.