***

Илья Сидоренков
Две бутылки ликёра и пара друзей,
Блок сигарет и звон стаканов,
Может сегодня я стану нужнее,
Может сегодня ты будешь рядом.
Хочется плакать и долго просить,
Руку твою не отпуская,
Обещай дорогая, что будешь любить,
Обещай, что весною, вместе растаем.