Оставлю тебе все, чем раньше жили

Рэйнни
Оставлю тебе все, чем раньше жили,
Воспоминания не заберу с собой.
Пусть память помнит то, как мы любили,
И как соприкасались сердцем и душой.

Не нужно больше оправданий и упреков,
Которые легко раньше почти спасали.
Сердца теперь пусть будут вечно одиноки,
Живя на дальних островах грусти/печали.

Зачем менять все, если все же изменилось
Все то, чем раньше легко жили и мечтали.
Не важно, что так мало наше счастье длилось,
Ведь, знаешь, многое приобрели, чем потеряли.

61027041r