Оставь меня немного не в себе...

Алексей Ру
Оставь меня немного не в себе,
Искать не нужно объективность мира.
Я полон чувствами, как дырками от сыра.
Сыр твой, а эти дыры только мне.

Проигран бой, мне знать бы, что он шел,
Тогда бы лучше, может быть, оборонялся.
Плох тот поэт, что на дуэли не стрелялся,
Когда тоска переполняет стол.

Не жди опять, я совершу побег.
Попытки растворить в вине печали,
Пока победами мой мир не увенчали,
Лишь волосы чуть припорошил снег.
А я как прежде все еще в начале
И бестолково коротаю век.