ретро

Милая Женщина
                на старый мотив

Ретро, играет ретро.
Сладко щемит в груди.
Тёплым далёким ветром
Шёпот: не уходи.

В танце кружатся лица
Судьбы и города.
Слиться, губами слиться,
Выдохнув: навсегда.

Руки легли на плечи.
В сердце любовь и боль.
Вечер, июньский вечер.
Утро. Четыре ноль.