Сегодня ты уснул счастливым. экс

Ирина Стефашина
Сегодня уснул ты счастливым,
С душой познавшей благодать,
Уставшей от любви страдать,
Но с чувством ласково-красивым.

Сегодня ты уснул, как Ангел,
Что Бог в ночи поцеловал.
Во сне ты крепко обнимал
Ту, что вручил тебе Архангел.

Твой сон я нежно охраняла,
Боясь нечаянно спугнуть
И руки положив на грудь,
От всех напастей укрывала.

На небе звезды переливом
Шептали тихо о любви
И сон Господь благословил.
Сегодня ты уснул счастливым.

17.06.17. (03:20)