Защитникам Отечества посвящается

Светлана Агафидова
( в сокращении)
Кто сказал, что Родина-это только слово?
Были вы за Родину умереть готовы!
На полях израненных, в городах сожжённых
Отзывалась Родина в душах опалённых.
Предавали Родину трусы и обманщики,
Гибель ей пророчили времена лихие,
Но сражались мальчики,
Умирали мальчики,
Убивали мальчики
За свою Россию.
Кто сказал, что Родина может быть вторая?
Но Россия первая и одна такая!
И герои павшие это твёрдо знали,
Потому за Родину с честью умирали.
От Невы до Врангеля, от Москвы до Нальчика
Расправляет Родина крылья золотые!
Вспоминает мальчиков,
Понимает мальчиков,
Салютует мальчикам
Новая Россия!